济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
张桂英调研愚公移山干部学院新校区项目建设 强调要着力打造“三个”工程
来源:纪委宣传部   发布时间:2018-05-30  浏览 人次

 

 

5月24日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任张桂英,市人大副主任、愚公移山干部学院新校区(以下简称学院)筹建指挥部副指挥长卢远来到学院施工现场,实地调研项目建设工作进展情况。

张桂英、卢远一行先后到正在改造和建设原兴华机械厂厂房、办公楼、大礼堂及学员公寓楼的施工现场,详细询问了功能布局、工程进展等情况。在随后召开的座谈会上,张桂英认真听取了项目整体规划设计方案汇报,详细了解项目建设中存在的问题及下步工作安排。张桂英指出,愚公移山精神是中国传统文化和先进文化的完美结合,是革命精神和时代精神的完美结合,是共产党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用的完美结合,是中国故事和世界故事的完美结合,对于加快推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的现实意义。

张桂英强调,项目建设各责任单位要进一步提升政治站位,筑牢“四个意识”,强化责任担当。在项目建设中要切实发扬愚公移山精神,着力打造“三个”工程。一是打造品牌工程。愚公移山精神是中华民族的宝贵精神财富,是我们党和人民事业永续发展的力量源泉。要把愚公移山精神这张亮丽的名片擦得更亮,把学院打造成全省乃至全国的品牌工程。二是打造示范工程。要加强对项目建设全过程的监督管理,严把工程安全关、质量关,确保把学院建成百年工程、精品工程、示范工程。三是打造廉洁工程。要把廉政建设与项目建设同步推进,查找各岗位职责、制度机制和业务流程方面的风险点,从源头上预防和解决腐败问题,切实把学院建成廉洁工程、放心工程。

 

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号