我区李涛同志被省监察委员会聘为第一届特约监察员
2019-11-27 16:48 来源: 组织部

近日,我区轵城镇副镇长李涛同志获聘为河南省监察委员会第一届特约监察员。据悉,此次省监委共聘请特约监察员24名。

建立特约监察员制度是深化全省监察体制改革的重要内容,是保证纪检监察机关依纪依规依法行使职权的现实需要,是推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督的有效载体。

下一步,示范区纪工委监察工委将进一步完善监督制约机制,强化监督体系,建立特约监察员制度,开展特约监察员工作,充分发挥特约监察员民主监督、参谋咨询、桥梁纽带和舆论引导作用。

责任编辑: 济源市纪委管理员
  • Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:济源市纪委监察委
  • 豫ICP备05008316号 | 豫公网安备:41900102410918号