邵原镇:深入基层访民情 持之以恒办实事
2020-01-13 17:01 来源: 邵原镇

为切实帮助困难群众解决实际困难,促进社会和谐稳定,确保基层群众过上一个欢乐祥和的春节。近日,邵原镇纪委书记黄心静带领镇纪检干部深入基层,在村中开展走访调查。

在走访中发现,邵原镇后王庄村村民早期参与的村内墙体粉刷项目施工费还未结算,村民十分着急,但是村干部表示是上届村委的由于账目不衔接,导致的无法支付的情况。村民认为这是村干部推诿扯皮、不作为的表现。为了妥善解决村民诉求,黄心静书记立即安排镇纪委工作人员核实相关情况,通过与现任村干部进行协商,提出由上一届村干部提供相关印证材料,由现任村委通过开会研究,及时走账支付拖欠工资这一办法进行解决。听到拖欠的施工费有望解决的消息,村民们纷纷表示满意。

从群众中来,到群众中去,是我们党一贯坚持的工作原则。只有扑下身子为群众办实事办好事,常与群众拉家常,说说心里话,把党的政策和精神传递下去,才能真正在干群之间拆除“隔离墙”,架起“连心桥”,达到“访民情、听民意、解民忧、惠民生”的目的。

责任编辑: 济源市纪委
  • Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:济源市纪委监察委
  • 豫ICP备05008316号 | 豫公网安备:41900102410918号