廉政教育中心邀请消防支队专业人员检查消防安全工作
2020-01-03 09:59 来源: 廉政教育中心

2020年1月2日,廉政教育中心邀请市消防支队专业人员对中心消防安全工作进行全面检查。

消防检查人员逐一对中心的消防设施、安全出口、装修材料、用电安全、禁烟规定等方面进行了全面检查,讲解了亲身经历的消防安全事故中的消防安全隐患,提出了对中心消防安全工作的宝贵意见。

此次检查使中心人员进一步从思想上提高了消防安全思想认识,提升了消防设施维护和消防事故处置能力;对检查人员提出的整改意见,中心将积极落实、整改、提升,切实做到“懂消防安全常识,会检查安全隐患”,更好的服务保障执纪审查调查工作。

责任编辑: 济源市纪委管理员
  • Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:济源市纪委监察委
  • 豫ICP备05008316号 | 豫公网安备:41900102410918号