济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
市纪委监察委对脱贫攻坚驻村工作纪律进行突击暗访检查
来源:宣传部   发布时间:2018-06-28  浏览 人次

打赢脱贫攻坚战,作风要先行。为进一步严肃脱贫攻坚驻村工作纪律,以铁的纪律和实的作风保障脱贫攻坚战顺利进行,6月26日6:00-21:00,市纪委监察委组织对全市脱贫攻坚驻村工作纪律进行了突击暗访。检查发现,大多数驻村干部能够坚守岗位、积极工作,但仍有部分驻村干部存在脱岗问题。针对检查中发现的问题,市纪委监察委将进行严肃处理。

据了解,近期市纪委监察委还将针对扶贫领域存在的腐败和作风问题、扶贫项目推进情况以及中央、省、市脱贫攻坚督查反馈问题整改落实情况持续开展明察暗访。(记者 郑海波)

 

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号