济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
市廉政教育中心通过三项举措提升综合素质
来源:廉政教育中心   发布时间:2018-06-28  浏览 人次

2018年5月以来,廉政教育中心利用留置结束后的总结整顿时间,补充人员,强化教育训练,提高专业素质,通过三项举措提升陪护队员的综合能力。

一是组织执勤规范和擒敌拳训练,提高新老陪护队员们的守纪律观念,思想上高度重视。二是学习规章制度和保密规定,集中考试应知应会内容,提升新老陪护队员们的工作能力,行动上务求实效。三是进行应急演练,以老带新,发现问题,互相学习,整体提高。

通过教育整顿,让每一名陪护队员思想上坚定立场,行动上提高认识,召之即来,来之能用,时刻准备着为全市的反腐倡廉工作做出自己应有的贡献。

擒敌拳训练

应急演练

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号