济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
济源市行政服务中心迅速传达落实作风建设年活动精神
来源:济源市行政服务中心   发布时间:2018-07-11  浏览 人次

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要思想,切实加强党员干部和窗口(分大厅)工作人员作风建设,2018年7月10日下午,市行政服务中心组织召开作风建设年动员会,中心全体人员及各窗口(分大厅)负责人参加了会议。

会上,党组成员、纪检组长苗明英传达了我市作风建设年动员会议精神,宣读了《中共济源市委关于印发<济源市作风建设三年行动实施方案>的通知》,明确了作风建设的治理内容和推进举措,提出开展活动过程中要去除惯性思维,适应新常态、新形势、新要求,去除“四风”陋习,做到内化于心、外化于行。

党组书记、主任张云红对中心开展作风建设年活动进行了再强调、再安排、再部署,要求各科室、各窗口(分大厅)要坚持边学边改,边整边改,创新工作思路,建立健全长效工作机制,规范服务行为。同时强调,为提升行政审批工作效能,将“最多跑一次”改革落到实处,要坚持“领导班子轮流值班制度”,中心设置“跑一次办不成”问题反馈窗口,由中心班子成员轮流值周坐班。通过该窗口,群众可直接向中心领导反映“跑一次办不成”的事项,中心领导现场协调解决。对于群众反映的信访类问题,转交12345市长热线办理并回复;对于群众反映窗口工作人员作风纪律和业务办理等方面的问题,由中心督查科进行处理。中心纪检组要充分发挥职能作用,采取明察暗访、随机抽查等方式,及时发现解决存在问题,强力推动作风建设活动各项要求落到实处。

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号