济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
克井镇开展支部书记“大比武”活动
来源:济源市克井镇   发布时间:2018-07-11  浏览 人次

为推进全面从严治党向基层延伸,激活农村基层党组织,进一步调动村支部书记干事创业的积极性,克井镇在“整镇推进 逐村观摩”中,创新活动载体,采取“党建+”的形式,推出了“党委‘摆擂’、支书‘比武’”党建工作新模式,开展以“抓党建、树品牌、强根基、促发展”为主题的支部书记“大比武”活动,每期党建观摩活动定个主题,让各位支部书记“晒业绩、打擂台、比干事”。 

7月10日,克井镇利用1天时间开展了第1期“大比武”活动。在逐村观摩活动后,立即召开了观摩点评会暨“党委‘摆擂’、支书‘比武’”活动推进会。会上,与会人员对观摩活动了评比打分,并评出了“武艺高强”的前三名支部。 

克井镇党政班子成员、中层干部,辖区所有村支部书记、村委主任共计110余人参加了活动。 

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号